segunda-feira, 22 de junho de 2009

4ª rodada da XI Taça CTC de Futsal

Hoje teremos dois jogos pela quarta rodada da XI taça CTC de Futsal, com os jogos entre as equipes Olímpico Juvenil X Caixa D' água às 20:00 e as 21:00 entre as equipes Farmácia Ramos X Mc Ronalds/Júnior.
Vá e participe dessa alegria do futebol.

Restaurante e Pizzaria do Izau vence Manipullare

O jogo equilibriado teve um placar apertado, o primeiro tempo ficou de 1 a 0 para o Izau, gol marcado por Felipe. E no segundo tempo o jogo foi "lá e cá" nao teve superioridade de nehum dois dois times, mas por conseguir aproveitar melhor a oportunidade o time do Izau sai do jogo com os três pontos conquistados na vitória de 3 a 2.

Sáo Judas vence por 2 a 1 e dificulta a vida do Bradesco/Feijão Duprato no campeonato

O primeiro tempo foi bom, e o São Judas começou a abrir o placar com Helerson, que chutou de longe e o goleiro Maykell aceitou o chute, 1 a 0. Despois o jogo esquentou um pouco num lance que o árbitro marcou falta para Kim e teve uma discussão entre ele e o jogador Fabim, o Kim levou amarelo e como o Fabim já tinha amarelo, pela regra da competição levou o azul, dando permisão ao time colocar outro no lugar.
O seundo tempo tempo teve o mesmo equilíbrio. Por fazer falta Kim como também já tinha amarelo levou o azul saindo do jogo.Diego amplia para o São Judas e no final o lateral Giuliano faz o gol de honra para o Bradesco.
Apesar dos jogadores terem discutido no lance do primeiro tempo Kim e Fabim conversavam numa boa do de lado fora do campo, isso é o futebol!