segunda-feira, 22 de junho de 2009

Sáo Judas vence por 2 a 1 e dificulta a vida do Bradesco/Feijão Duprato no campeonato

O primeiro tempo foi bom, e o São Judas começou a abrir o placar com Helerson, que chutou de longe e o goleiro Maykell aceitou o chute, 1 a 0. Despois o jogo esquentou um pouco num lance que o árbitro marcou falta para Kim e teve uma discussão entre ele e o jogador Fabim, o Kim levou amarelo e como o Fabim já tinha amarelo, pela regra da competição levou o azul, dando permisão ao time colocar outro no lugar.
O seundo tempo tempo teve o mesmo equilíbrio. Por fazer falta Kim como também já tinha amarelo levou o azul saindo do jogo.Diego amplia para o São Judas e no final o lateral Giuliano faz o gol de honra para o Bradesco.
Apesar dos jogadores terem discutido no lance do primeiro tempo Kim e Fabim conversavam numa boa do de lado fora do campo, isso é o futebol!