domingo, 15 de novembro de 2009

Bradesco vence e segue na competição

A equipe precisava vencer para passar para a semi final, pois o Duprato Alimentos detinha a vantagem do empate.
A equipe terminou o primeiro tempo com a vitória de 2x0, os dois gols saíram de jogadas do atacante Amaral e os gols foram fetitos por Adaílton e Marquinho indo para o intervalo com a vitória.
No segundo tempo o Duprato chegou a fazer um gol de pênalti mas o Bradesco manteve a vitória, e nao foi mais porque o Bradesco perdeu 4 tiros livres.
A equipe enfrentará o vencedor de Malu Presentes/Tend Tudo x Farmácia das Palmeiras que será realizada no próximo domingo.

Camilo dos Santos vence e segue na competição

O jogo inicou com atraso, começando as 10:4o.
A equipe do Camilo dos Santos entrou em campo com a vantagem do empate para seguir na comeptição, mas nao precisou da vantagem para conseguir se classificar para a semi final.
O primeiro tempo foi equilibrado, o que justificou o placar de 0x0 na etapa inicial.
E na etapa final logo as 10 minutos o jogador Marcio Eder fez o 1x0 e conquistou a vitória.
A equipe enfrentará o vencedor do jogo entre Net Speedy x Drogaminas que será realizado no próximo domingo dia 22/11 as 10:00.